El Restaurante Mugaritz, con Meneses


Modelo Ondarreta de Meneses, elegido por el Restaurante Mugaritz
Modelo Ondarreta de Meneses, elegido por el Restaurante Mugaritz.

Mugaritz es un conocido restaurante de Gipuzkoa que abrió sus puertas en marzo de 1998 bajo la dirección del cocinero Andoni Aduriz. Desde el año 2006 está considerado uno de los mejores del mundo. Según la revista Restaurant, recientemente ha sido nombrado el cuarto en este ranking.

Mugaritz obtuvo su primera estrella Michelín en el año 2000 y, cinco años después, en 2005, la Guiá Michelín le concedió la segunda. El restaurante también cuenta con la máxima calificación por parte de la Guía Repsol, los Tres Soles, así como multitud de reconocimientos por su actividad innovadora y creativa en la gastronomía.

El modelo Ondarreta de Meneses es el que ha sido escogido por este restaurante de gran renombre, un modelo de buen gusto en la riqueza del diseño.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s