Cómo preparar un buen café de moka


CAFE

En este post os explicaremos cómo preparar un buen café de moka.

Ingredientes

  • 2 tazas de café colado
  • ¼ taza de cacao en polvo
  • 2 tazas de leche caliente
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Azúcar

Preparamos el café colado como habitualmente lo hacemos. Añadimos el cacao en polvo y lo ponemos a fuego medio. A continuación, agregamos la leche y la canela y lo mezclamos todo bien. Dejamos que se caliente un poco a temperatura baja durante un par de minutos. Por último, servimos con azúcar al gusto y si se quiere con crema por encima.

Para vestir este delicioso café podemos servirlo en una taza de color marrón chocolate. Es un color que queda muy bien con los tonos del café, dándole calidad a esta bebida. Y para acompañarlo podemos escoger cualquiera de los modelos que nos presentan las firmas Cruz de Malta, Dalia y Meneses entre sus más de 25 diseños de cucharitas moka pensados para cada ocasión.

CUCHARAS-MOKA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s