Cómo distinguir un cubierto de calidad


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Aquí van unos consejos a tener en cuenta a la hora de elegir un buen cubierto para vuestro negocio.

El material. Aseguraros de que lo que os venden es realmente un acero inoxidable 18/10, si no queréis tener problemas de oxidación, aparición de manchas…

El cuchillo tienen que cortar de verdad, el tenedor pinchar y los acabados de la cuchara no pueden rasgar los labios. Seguro que como clientes os habréis encontrado más de una vez en situaciones como estas y sabéis que es una experiencia desagradable comer con utensilios que no cumplen su principal función.

Garantía de servicio. Que tengáis la opción de encontrar piezas del mismo modelo después de hasta 10años.

Cuando vemos un cubierto muy barato, puede ser por dos razones: porque el material no es el que tiene que ser, o porque se han suprimido muchas de las operaciones que debe llevar un cubierto. Como por ejemplo el lijado de los cantos y entrepuas. Si no esta hecho se adhieren partículas de comida difíciles de limpiar y que hacen antihigiénico el cubierto.

Debéis exigir un certificado de calidad y apostar por las marcas FABRICADAS en Europa. No vais a gastaros mucho más dinero y a la larga lo agradeceréis.

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