¿Cómo se come el arroz?

Con cuchara si es muy caldoso, con tenedor la paella, con palillos en un restaurante chino….

En Servicios de mesa de Guernica nos solucionan el problema con esta pieza de su amplia colección de cubiertos, se trata de una cuchara-tenedor, ya que la pala es algo más cóncava que la de los tenedores comunes para recoger mejor la comida y al mismo tiempo dispone de púas del tenedor para pinchar los tropiezos que nos encontramos en los platos de arroz. Será del gusto de todos, sin duda, ahora falta por discutir si comemos una paella, un arroz caldoso con langostinos….

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s